2008-8-11 15:44 fon0504
請問一下
我重灌電腦
不小心把資料夾的資料刪除了
是否有辦法把他回復??

2008-8-31 16:59 小龍九
[quote]Originally posted by [i]fon0504[/i] at 2008-8-11 03:44 PM:
請問一下
我重灌電腦
不小心把資料夾的資料刪除了
是否有辦法把他回復?? [/quote]

如果只是重灌沒有FORMAT硬體 資訊夾應還在 小心找一找
如果有FORMAT 只有用軟件回復
例子: FinalData 檔案救援軟體
      Recover4all Pro 2.09 恢復軟件
      網上很多這樣程式 可是回復資料要長時間
      因為要掃瞄整個硬體

2008-9-13 23:17 stagecoach
我同意樓上的說法,但是重灌之前沒有Format硬碟的話,那重灌個屁丫??樓上的,你好像不是很懂的樣子....
你以後不如把硬碟劃成二個以上的partition,系統用一個,其他的partition可以存放要保存的資料,
這樣以後要重灌系統時,不用花太多時間在備份資料上,光碟片拿來,馬上就可以搞定系統所在的partition。
這是我多年來的使用心得...........

2008-9-15 15:37 小榮xD
樓上好似講到自已好老咁-3-"
哈哈

2008-9-17 18:21 devo001
[quote]Originally posted by [i]stagecoach[/i] at 2008-9-13 11:17 PM:
我同意樓上的說法,但是重灌之前沒有Format硬碟的話,那重灌個屁丫??樓上的,你好像不是很懂的樣子....
你以後不如把硬碟劃成二個以上的partition,系統用一個,其他的partition可以存放要保存的資料,
這樣以 ... [/quote]

煩咩鴉,而家d HD咁平,買隻專比OS用, 另外買多兩隻行raid咪重方便..

2008-9-22 11:33 stagecoach
[quote]Originally posted by [i]*諾言=]][/i] at 2008-9-15 03:37 PM:
樓上好似講到自已好老咁-3-"
哈哈 [/quote]

不要講我看不懂的死廣東話...........

2008-9-22 11:33 Conan007
所以你下次记得要backup你的资料!!!!!!!这样不管你删除磁疗你都不用怕!!!!!!!!!!!!记得啊!!!!!!

頁: [1]
查看完整版本: {求助}硬碟問題